Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript. Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
Какую одежду купить на весну 2017

Готовиться к новому сезону нужно заранее, тем более, что все тренды весны-лета 2017 уже известны и представлены в бутиках, в том числе и в 53mission. Новые решения и современная интерпретация классических вариантов придутся по душе женщинам любого возраста и телосложения, ведь главный акцент в новых коллекциях - на женственности во всех ее проявлениях. Купить одежду на весну для женщин всех возрастов - важный момент, ведь выглядеть модно и красиво хотим мы все.

Весенняя женская одежда - основные тренды

1. Длинные и объемные рукава

В принципе, соблюдение одного из этих условий уже делает одежду модной - удлиненные рукава присутствуют в пиджаках, кардиганах, платьях и тренчах. Прикрыть рукавами свитера кисти рук - это не только модно, но и очень удобно ветренной весной, а дополнительный объем рукавов часто может удачно скорректировать силуэт.

2. Оверсайз

Прямиком из прошлого сезона объемные вещи перекочевали в весенний гардероб. Нарочито большие вещи - настоящее спасение для девушек с неидеальной фигурой, они позволяют создать расслабленный, слегка небрежный и очень женственный образ.

3. Широкие брюки

Дизайнеры отдают предпочтение длинным моделям и струящейся ткани, это позволяет избежать “тяжести” нижней части туловища и подчеркнуть изгиб бедер нежной тканью. Расцветка широких брюк часто светлая, допустимы узоры и принты.

4. Бельевой стиль

Один из самых горячих трендов, если вы хотите купить одежду на весну женскую, вам точно стоит обратить на него внимание. Он предоставляет огромное поле для творчества: любая вещь в вашем гардеробе может поддержать тенденцию: полупрозрачные ткани, сетка, кружево, шелк и шифон прекрасно подходят для платьев и блуз, кроме того, эти ткани прекрасно сочетаются с грубыми - драпом, кожей, твидом, шерстью.

5. Высокая талия

Такая тенденция весьма выгодна для женщин, ведь юбки с высокой талией выглядят невероятно женственно, а джинсы с завышенной посадкой позволяют скрыть пару лишних килограмм в области бедер и живота.

6. Разрезы и шнуровка

Отголоски актуального в 2016 стиля бохо мы наблюдаем на показах новых коллекций в виде “корсетной” шнуровки на любой части одежды (рукавах, штанинах, лифах), а асимметричные разрезы делают привычные модели гораздо более интересными. Особый акцент делается на рукавах - открытые плечи стали фишкой этой весны.

7. Тренчи

Это именно тот случай, когда можно почувствовать себя киногероиней 50-х, ведь тренчи сейчас особенно актуальны и сочетаются с любой обувью - от классических лодочек до массивных армейских ботинок. 8. Драпировка Весенняя женская одежда нового сезона отличается особенными объемами, в случае с драпировкой, можной крайне выгодно обыграть платья-халаты, плиссированные элементы, полоску и многие другие модные приемы.

Совет: 3 варианта casual-образов на эту весну

Мы не позволяем себе отстать от моды, поэтому купить одежду на весну в интернет магазине 53mission можно уже сейчас! А пока, мы решили вам подсказать 3 универсальных варианта, которые удачно впишутся в любой гардероб.

1. Короткое платье со вставкой из мелкой сетки 

короткое платье со вставкой из мелкой сетки

Такая модель, несомненно, заставит вас почувствовать свою женственность и весеннее настроение, ведь сочетание цветов и модель подчеркнет талию и выставит достоинства вашей фигуры в выгодном свете. Платье выглядело бы достаточно сдержанно, если бы не сетчатая вставка на груди, придающая образу игривое настроение.

2.Комбинезон с драпировкой

комбинезон с драпировкой

Оба тренда - многослойность ниспадающей ткани и практичный комбинезон объединены в этой модели самого весеннего из всех цветов. Нежная ткань очень приятна на ощупь, длинные штанины свободны и придают всему образу ощущение полета. Такой комбинезон прекрасно смотрится с туфлями на каблуке и клатчем.

3.Шифоновая блуза с открытыми плечами

шифоновая блуза с открытыми плечами

Модная легкая блузка станет идеальной обновкой в вашем гардеробе, ведь ее можно комбинировать с чем угодно! Рваные джинсы и тяжелые ботинки для гранжевого образа, широкие брюки и ботильоны - для классического и, наконец, узкие черные джинсы и обувь на низком каблуке - для повседневной носки.

забыли пароль
Забыли пароль?
Введите ваш e-mail для получения нового пароля: