Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript. Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
Тип фигуры “груша” - как подобрать одежду

Телосложение девушек с узкими плечами и широкими округлыми бедрами принято называть “груша” или “треугольник”. Обычно, у женщин с такой фигурой явственно выражена талия. Равновесия в силуэте можно достичь с помощью нескольких хитростей, которые помогут придать объем верхней части туловища и отвлечь внимание от массивной нижней. Одежда для фигуры типа груша должна подбираться с учетом некоторых рекомендаций, а также индивидуальных особенностей фигуры.

платье для фигуры песочные часы

В этой статье мы собрали несколько основных рекомендаций для обладательниц такого типа сложения, чтобы облегчить подбор гардероба.

Основные рекомендации по подбору одежды - фигура “треугольник”
Сначала разберемся, какой одежды стоит избегать, если вы составляете гардероб для типа фигуры треугольник, поскольку многие привычные вещи могут сослужить вам плохую службу.
Если у вас узкие плечи,тонкая талия и пышные бедра, вам не стоит носить:

-Темные обтягивающие кофты и свитера в сочетании со светлым свободным низом.
Как известно, светлый добавляет объема, а темные оттенки стройнят, поэтому, чтобы уравновесить силуэт, стоит обратить внимание на темные и узкие брюки и юбки.

-Носить массивные пиджаки, кардиганы, свитшоты и свитера, которые заканчиваются на самом широком месте фигуры. Сейчас  в тренде “верх” любой длины, поэтому можно выбрать укороченные модели, удлиненные и вообще оверсайз, главное, чтобы смотрелось органично и не утяжеляло нижнюю часть тела.

-Сумка также не должна висеть на линии бедер, стоит отдать предпочтение ручным сумкам, клатчам и рюкзакам.

- Что касается брюк, все зависит от конкретной модели. Женщины с фигурой типа “груша” не обязательно имеют лишний вес, поэтому многие могут позволить себе классические прямые брюки или модные кюлоты, особенно с обувью на среднем  высоком каблуке.

С нежелательными вещами мы определились, теперь перейдем к более приятной части - какая одежда для фигуры типа треугольник достойна места в вашем шкафу?

-Платья
Это настоящий маст-хэв, они дают возможность представить фигуру в выгодном свете и умело скрыть недостатки с помощью складок и драпировки, а также придать фигуре пропорциональности V-образными вырезами, широкими бретельками и правильным подбором цвета. В каталоге 53mission вы найдете платья для типа фигуры треугольник, созданные в соответствии с последними трендами весны-лета 2017

забыли пароль
Забыли пароль?
Введите ваш e-mail для получения нового пароля: