Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript. Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
Модные тенденции осень-зима 2016/2017

Когда за окном погода становится все более и более переменчивой, а теплый и ясный день то и дело сменяется суровым порывом ветра или моросящим неприятным дождем, то и любой девушке хочется большего комфорта, тепла и уюта. Именно поэтому основные модные тенденции осенне-зимнего периода меняются к более спокойным и практичным идеям, минуя летнюю изящность и гламурность. Однако, подобные перемены, подразумевающие под собой, на первый взгляд, серость и определенную дою унылости, вовсе не обязательно должны выглядеть именно так. По оценкам модельеров, уже составивших основной прогноз и проектирующих первые осенние коллекции, в основных течениях самого грустного сезона будут преобладать яркие переменчивые цвета и узоры, сложные и замысловатые фактурные изгибы, а также ощутимое влияние главных модных находок прошлого.

Роль цвета в главных трендах осени

Не смотря на то, что осенняя пора вряд ли способна воодушевлять и поднимать дух, модельеры рассудили совсем иначе. У главных итальянских дизайнеров, таких как Gucci или же Roberto Cavalli теплые желтые оттенки сыграли немаловажную роль уже появившихся коллекциях на холодный период года. Стоит также отметить, что главная модная тенденция осени лучше всего применима к мягким и почти невесомым тканям, а также велюра. Более того, некоторые даже стараются использовать яркий лимонный цвет и в меху, что смотрится крайне интересно и элегантно. Однако, не только яркие цвета входят в оборот этой осенью. Наряду с яркими лимонными оттенками приобретают популярность и более темные цвета, такие как цвет более насыщенного апельсина, зрелой горчицы или светлой охры. Более того, оттенки зеленого также будут присутствовать в главных тенденциях сезона. К примеру, оливковый или болотный.

Наиболее актуальная элементы в одежде

Безусловно, оценивая коллекции на осенний период можно заметить, что веяния ушедшего времени оказали значительное влияние на наиболее актуальные элементы одежды все приближающейся осени. В первую очередь, необходимо заметить лаконичность фасона всех имиджей набирающих популярность. Также, чувствуется существенных дух американской моды разных периодов. В частности это и открытые плечи, и вырез «лодочкой», и перфорация на платьях, брюках и туфлях, а также яркие фотопринты, перемежающиеся с изящным печворком и яркими неоновыми вставками.

Особая роль осеннем сезоне отводится платьям, причем платьям абсолютно разным. В случае с ними можно прочувствовать определенный намек на период поздней викторианской эпохи, отмеченной особой нежностью и изяществом в разных элементах платьев, от украшений до манжетов и полы платья. Однако не стоит забывать и о том, что дождливый период вобрал в себя самый настоящий коктейль из разных эпох и периодов нашей истории. Так, к примеру, все большую популярность набирают платья с русалочным силуэтом, равно как платься-футляры и отмеченные пышной юбкой, пришедшей в моду с расцветом культуры 50х. Данный стиль направлен на подчеркивание особенной женственности и изящности в фактуре и формах прекрасного пола.

Но присутствует и некая нотка вольного духа 60х и 80х. Это проявляется в первую очередь в том, что на ровне с некой нежной прелестью, фигурируют модели оверсайз или же те, что пестрят ярким неоновым принтом, популярным некогда в диско-культуре 70х и 80х.

Советы ведущих дизайнеров

Лучшие мировые дизайнеры не преминули также дать ряд важных советов для тех, кто планирует уже сейчас начать разрабатывать для себя свой гардероб на холодный период. В первую очередь, наберут популярность платья-свитера полностью облегающие тело и подчеркивающие его наиболее выразительные черты. Стоит также отметить, что подобное платье прекрасно сочетается с плотными колготками, леггинсами и облегающими джинсами. Более того, модельеры также посоветовали не прятать далеко в шкаф и такие вещи как темные узкие брюки, блузки и свитера мягких постельных тонов, таких как нежно-розовый или светло-охристый.

забыли пароль
Забыли пароль?
Введите ваш e-mail для получения нового пароля: