Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript. Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
Какие юбки сейчас в моде

В нынешнем году юбки пользуются особой популярностью. Всегда не просто понять, почему в том или ином сезоне именно данный элемент гардероба наиболее разнообразен в самых престижных коллекциях. Сейчас на гребне популярности юбки различных видов.

Модели нового сезона

Нынешние коллекции вывели вперед следующие фасоны:

  • • Юбка-карандаш. Данная модель, как и прежде, не сдает своих позиций. Это объясняется тем, что юбки-карандаш одинаково хорошо смотрятся и на женщинах с полной фигурой и на женщинах с худыми ногами. Эта модель универсальна и подходит как для деловых встреч, так и для вечерней прогулки. Разнообразие моделей юбок данного фасона может привести к растерянности. Однако, общая тенденции, которая наблюдается в нынешнем сезоне моды – неординарность и эксклюзивность. Ряд юбок-карандаш представлен широким выбором ярких, пестрых моделей с принтами и орнаментами. Наиболее запоминающиеся модели представили такие гиганты как Dolce and Gabbana, Lanvin, Balmain и Acne Studios.
  • • Юбка-годе. Некая дань стилю ретро. Модели юбок-годе наиболее широко представлены в коллекции бренда Donna Karan. В отличие от предыдущих сезонов, в нынешнем году популярны длинные модели. Годе уравновешивают широкие бедра за счет расклешенной нижней части и делают фигуру более стройной.
  •     
  • • Юбка-клеш. Клеш этого сезона также резко отличается от прошлогодних моделей. Кроме классического варианта-А, широко представлены более свободные модели. Данные модели позволяют скрыть недостатки ног.
  • • Юбка-трапеция. В этом году модели А-силуэт раскрашены активными принтами. Простой фасон и стильность этой модели делает ее универсальной как для высоких девушек, так и для низких. Одинаково предпочтение данному варианту отдают женщины склонные к полноте и худые представительницы слабого пола.
  • • Юбка-плиссе. Данные модели широко представлены в коллекциях ведущих мастеров - Balmain , Cristopher Kane и Roberto Cavalli. Особым вниманием в этом сезоне отмечены макси-модели юбок-гофре.
  • • Ассиметричные модели. В этом сезоне, как и в предыдущие годы, ассиметричные модели находятся в модном тренде. Такая популярность объясняется простотой и оригинальностью данного фасона. Любая модель юбки с применением ассиметричного кроя автоматически становится оригинальным элементом гардероба.

Кроме перечисленных, особое внимание в новых коллекциях уделялось моделям мини-юбок и удлиненным моделям юбок.

Популярные материалы и цвета в этом году

Широко использовались в этом сезоне такие материалы, как разноцветная кожа, атлас, кружева, джинс, шифон, шелк, трикотаж и различные жатые материалы. Что касается гаммы цветов, которые наиболее часто встречаются в моделях нынешнего сезона и принтах к ним, то можно выделить голубые, золотистые, малиновые, кофейные, сиреневые оттенки и, конечно же, черно- белая классика. Дизайнеры сделали упор на декоративную отделку юбок: заклепки, косые застежки, виды вышивок, перья и накладные цветы.

В этом сезоне нет проблемы с ассортиментом моделей юбок, т.к. известные модельеры представили на удивление широкий выбор оригинальных моделей для женщин всех типов фигуры.

забыли пароль
Забыли пароль?
Введите ваш e-mail для получения нового пароля: