Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript. Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
Какие платья худят

Когда вы создаете свой визуальный образ, важно не забывать основные правила подбора личного гардероба. Чтобы выбранное вами платье не делало вас белее грузной, тяжелой, чтобы юбка не прибавляла дополнительных килограммов, а наоборот ваш силуэт был стройным и легким, не зависимо от комплекции, нужно очень серьезно отнестись к вопросу выбора. Создавая визуальную композицию, вы определяете свой стиль, поэтому важно внимательно изучить все детали относительно элементов платья, которые не позволят вас полнить.

При выборе платья следует учитывать

  • • Цвет. Излишне напоминать, что черный цвет скрывает лишние килограммы, а белый, напротив, добавляет лишний вес. Но мало кто обращает внимание на преимущество темных и холодных тонов и оттенков (например, серого и светло-голубого). Следует учитывать такой факт - если вы одеваете темное платье в вечернее время, то цвета платья, слившись с окружающей обстановкой, все же прибавят вам в весе.
  • • Блестящие ткани. Такие ткани, как атлас, жаккард, органза, кожа и ткани с напылением за счет того, что блестят, отражают много света, подчеркивая каждую складку.
  • • Рисунок. Крупные рисунки полнят, а мелкие изображения визуально нейтральны. Более того, если вы хотите приобрести платье в полоску, то имейте ввиду, что горизонтальная полоска расширяет, а вертикальная стройнит. Также внимательно стоит относиться и к рисункам в клетку – чем больше клетка, тем сильнее она полнит.
  • • Карманы. Внутренние карманы – нейтральны, а внешние придадут дополнительный объем.
  • • Драпировки. Детали одежды, складки и рюши могут, как помочь, так и навредить. Складки на линии бедер прибавят объем, а рюши ниже линии грудей позволят скрыть живот.

    

К числу самых универсальных моделей, которые сделают вас визуально более худой и стройной относят: классическое черное платье, платье-футляр, платья в стиле ампир, платье-кимоно, платье-туника и платье с запахом.Классическое черное платье будет идеально смотреться на любой фигуре, это универсальный вариант для женщин всех форм и комплекций. Платье-футляр – еще одна универсальна классическая модель, которая позволит скрыть несколько лишних кило. Платья в стиле ампир вытягивают фигуру, данные модели скрывают полноту живота и бедер, делая акцент на груди. Платье-кимоно – необычная модель платья, позволяющая максимально скрыть все недостатки фигуры. Платье-туника благодаря своим складкам ткани данная модель позволяет скрыть излишества живота и бедер. Подобного эффекта можно достичь и с помощью платья с запахом, однако данная модель за счет V-образного выреза еще более активно будет вас стройнить.

Множество различных вариантов и комбинаций платьев позволяет подобрать необходимый вариант, который позволит скрыть недостатки фигуры и сделать нужный акцент на достоинствах женского тела.

забыли пароль
Забыли пароль?
Введите ваш e-mail для получения нового пароля: