Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript. Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
Как сочетать джинсы и пиджак женский

Пиджак принято считать атрибутом классического стиля, поэтому многие относятся к нему, как элементу офисного гардероба. На самом деле женский пиджак под джинсы - это универсальная и беспроигрышная комбинация, поскольку идеально подходит для офисного дресс-кода, прогулок с друзьями, свиданий, формальных и неформальных встреч, походов в кино и т. п. Не зря в нашумевшей песне "На лабутенах" главная героиня выбрала именно такой наряд для похода на свидание в музей Ван Гога!

Выбираем и носим пиджак с джинсами правильно

Кажется, нет ничего более стильного, чем аккуратный черный женский пиджак и джинсы. Согласны? Дизайнеры из года в год не случайно включают в этот элемент гардероба в свои коллекции, а звезды дополняют свои образы. Однако, пиджак требует правильного сочетания с джинсами или брюками. Чтобы "компания" из этих предметов гардероба смотрелась гармонично необходимо подбирать ее соответственно нескольким правилам:

  • перед покупкой пиджака принимайте во внимание время года. Для зимы лучше всего - модели из твида, пиджака и вельвета. Летние пиджаки изготавливаются из льна или хлопка, в них не жарко и комфортно;
  • не забывайте, что цвет брюк и джин важен при подборе пиджака. С темным низом лучше всего смотрится пиджак более темного оттенка. Если низ светлый, то лучше надевать пиджак бежевого, серого или даже желтого цвета;
  • поскольку сочетание блейзера и джинс нестандартно по модным канонам, когда подбираете модные пиджаки женские под джинсы лучше не экспериментировать с драными или декорированным низом. Это может выглядеть слегка аляповато;
  • под блейзер не стоит надевать строгие блузы, если вы сочетаете пиджак с джинсами;
  • вечерние жакеты из бархата, сатина или в паетках не рекомендуется надевать с джинсами;

Цвет и форма пиджака имеют значение

С целью формирования гармоничного образа - подбирайте общую палитру наряда грамотно. Как сделать, чтобы пиджак под джинсы женский смотрелся уместно? Все просто - черный блейзер идеально сочетается с любыми оттенками джинсов, а вот яркие модели пиджаков - особенно желтого или зеленого - лучше носить с джинсами светлых оттенков. Идеально надевать насыщенный блейзер с серым, голубым или бежевым низом.

Помимо цвета, важный момент при выборе правильного пиджака - это его фасон. Джинсы и блейзер обязательно должны "согласовываться" между собой. Будет считаться моветоном, если вы наденете приталенный жакет с широкими брюками или джинсами, например "бойфрендами".

Поговорим о длине. Посадка штанов должны быть подобрана под длину пол и рукава пиджака. В свою очередь формат рукава зависит от фигуры человека, и необходимости скрывать ее недостатки. Девушки, фигура которых близка к стройной, могу смело носить рукава "три четверти". Тем, чьи руки объемны, лучше всего подойдут полноразмерные рукава. Кстати, и беременушки могут совершенно спокойно выбирать комбинацию "джинсы+пиджак", руководствуясь вышеописанными правилами.

Какой блейзер подойдет под ваше телосложение

Выбирая молодежный пиджак под джинсы женский взор падает на разные фасоны, однако не каждой фигуре подойдет тот или иной тип. Например, удлиненный вариант идеален для полных женщин, поскольку скрадывает лишнюю информацию о несовершенной фигуре. При этом джинсы должны быть узкие или прямого кроя, без декора. Внимание любительцам шерстяных и твидовых жакетов - эти материалы умеют незаметно добавлять пару сантиметров к талии. Так, что будьте внимательны.

Самым сложным материалом считается атлас. Блейзер из атласа требует аккуратного подхода и лучше всего смотрится с узкими джинсами и брюками. Получается достаточно романтичный образ!

Вам очень повезло, поскольку бренд 5.3. Mission включил в свои коллекции разные вариации пиджаков. Девушка любого телосложения сможет найти здесь правильный пиджак и дополнить стильными джинсами!

забыли пароль
Забыли пароль?
Введите ваш e-mail для получения нового пароля: